EVENTI - Osteria Capoborgo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Evento 29.06.2017
Giovedì 29 Giugno 2017
Serata degustazione Tosco-Emiliana in
collaborazione con la cantina Podere Marcampo.
...
 
Aperitivo

Bouffet a base di:
Prosciutto crudo di Parma 36 mesi e melone
formaggi, salumi e crostini misti toscani.

Antipasto

Tartare di manzo e tartufo, carpaccio su letto di rucola e scaglie di parmigiano 40 mesi.

Primo

Pappa al pomodoro.

Secondo

Costata di manzo alla griglia con patate e verdure grigliate.

Dolce

Sbrisolona, zabaione alla grappa di merlot e gelato alla crema antica.

Ad ogni portata sarà abbinato un vino
...
Prezzo a persona € 50,00
(Bevande incluse)

Evento 16.4.2017
"Domenica 16 Aprile 2017 - Menù di Pasqua"
...
 
Filetto di maialino affumicato su insalata campo e orto tartufo uovo di quaglia, vinegrette e scaglie di parmigiano.

Crema di fave crostini di pane toscano e fonduta di pecorino sardo maturo DOP.

Raviolo di coniglio stufato su salsa di carote e porro croccante.

Abbacchio al forno al profumo di agrumi con le sue patate alla menta.

Sorbetto agli agrumi.

Mousse al limone pan di spagna alle mandorle e gelato all' olio evo bio Valerio Giacomini.

Gelato alle fragole e aceto balsamico di modena DOP 25 anni.

...
Prezzo a persona € 55,00
(Bevande Escluse)

Evento 14.2.2017
"Martedì 14 Febbraio - San. Valentino 2017"
...
 
Stuzzico… Piccolo fish and chips con acquadelle e manioca.

Cappuccino di baccalà mantecato, schiuma di patate e lardo di maiale nero.

Crema di zucca, gambero arrosto profumo di zenzero e gocce di balsamico.
 
Risotto al Franciacorta, ostriche e petali di rose.

Filetti di triglie di pesca in crosta di parmigiano e finocchio in vinaigrette.

Sorbetto all’arancia sanguinella.

Dessert… Universo di passione… cioccolato, frutto della passione, peperoncino, cioccolato bianco.
...
Prezzo a persona € 55,00
(Bevande Escluse)

Evento 25.12.2016
"Natale 2016"
...
Stuzzichino… Brodo di gallina con piccoli agnoli fatti a mano.

Polipo, carciofi e gamberi.

Zuppa di faraona al profumo di marsala con cardi e castagne.

Risotto al radicchio tardivo e salsiccia di Brà.

Bollito di guanciale di manzo salsa acciuga, mozzarella di bufala, purea di patate viola e mostarda di mele fatta in casa servita a parte.

Sorbetto alla mandorla di Noto, con mini macedonia di clementine, datteri neri e noccioline caramellate.

Terrina di marroni, cioccolato e torrone.
...
Prezzo a persona € 65,00
(Bevande incluse)

Evento 23.11.2016
Mercoledì 23 Novembre 2016

Il 6° Tavolo dell' amatore... Un appuntamento da non perdere.
Rama Retzepi barman de G. H. Fasano e Paolo Bodon chef patron insieme...
...
La grande scuola classica e innovativa del cocktail va a braccetto con la cucina.

Stuzzichino… i 2 ciccioli di maiale e anatra con trippa fritta.

Crema di zucca, cotechino e foie gras.

Risotto al Vermuth, animelle, rosmarino e burro acido.

Porchetta di coniglio selvatico cottura lenta, con origano bio, rapa rossa, pere e grappa.

Gin tonic in dessert dedicato a Rama.

Un Whisky per cominciare…
e poi Amour rouge, Vermouth, Black orchid e per finire Gin tonic.
...
Prezzo a persona € 60,00

 
Osteria Capoborgo di Basile Eros - P. Iva 02794750345 - Via Capoborgo, 11 - 25085 Gavardo BS - Tel 0365 331737 -
Copyright 2015 Osteria Capoborgo. Tutti i diritti sono riservati.
Torna ai contenuti | Torna al menu